|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | ANGELIS, S. de; NOVAK, A. C.; SYDNEY, E. B.; SOCCOL, V. T.; CARVALHO, J. C.; PANDEY, A.; NOSEDA, M. D.; THOLOZAN, J. L.; LORQUIN, J.; SOCCOL, C. R. Co-culture of microalgae, cyanobacteria, and macromycetes for exopolysaccharides production: process preliminary optimization and partial characterization. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 167, n. 5, p. 1092-1106, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do. Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas |
| |
7. | | MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de. Gerenciamento de resíduos de campos experimentais. In: PENHA, E. das M.; TOMÉ JUNIOR, J. B. (Ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 144 p. Autores: Edmar das Mercês Penha, CTAA; Juarez Barbosa Tomé Júnior, DPD; Kelly de Oliveira Cohen, CPAC; Maria Augusta Doetzer Rosot, CNPF; Marilice Cordeiro Garrastazú, CNPF; Ricardo de Oliveira Encarnação, DRM; Rodiney de Arruda Mauro, CNPGC; Sandra de Angelis, CNPF; Valéria Sucena Hammes, CNPMA; Yeda Maria Malheiros de Oliveira, CNPF. p. 63-94. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | PENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | PENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | BENIGNO NETO, J.; ANGELIS, S. de; ALVES, C. C. C.; RIBEIRO, L. P.; VIEIRA, A. F. G.; SILVEIRA, J. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Monitoramento da colheita de soja realizado pela APDVP na região do Vale do Paranapanema (SP) na safra 2017/2018. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 426-428. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; COHEN, K. de O.; ENCARNAÇÃO, R. de O.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; HAMMES, V. S.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 97). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|